Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proteínas / [s.a.]

por [s.a.].
Editor: Colombia : [s.n.] Descripción: 38 p.Tema(s): PROTEÍNAS \ MÉTODOS QUÍMICOS \ MÉTODOS BIOLÓGICOS
Contenidos:
Las proteínas desde el punto de vista químico - Requisitos en proteínas - Estimación de la calidad de una proteína - Digestión de la proteínas - Renovación de las proteínas - Concepto de disponibilidad de los aminoácidos, efecto de los tratamientos industriales - Complementariedad y suplementación de proteínas incompletas desde el punto de vista nutritivo - Función fisiológica especifica de los aminoácidos - Fuentes de proteínas vegetales y productos a base de las mismas
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

572.6 P967p (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible B0871
Reservas Totales: 0

Incluye Índice

Incluye referencias bibliográficas (p. 38)

Las proteínas desde el punto de vista químico - Requisitos en proteínas - Estimación de la calidad de una proteína - Digestión de la proteínas - Renovación de las proteínas - Concepto de disponibilidad de los aminoácidos, efecto de los tratamientos industriales - Complementariedad y suplementación de proteínas incompletas desde el punto de vista nutritivo - Función fisiológica especifica de los aminoácidos - Fuentes de proteínas vegetales y productos a base de las mismas

Texto en Español

FSFT


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha