[s.a.]

Proteínas / [s.a.] - Colombia : [s.n.] - 38 p

Incluye Índice

Incluye referencias bibliográficas (p. 38)

Las proteínas desde el punto de vista químico - Requisitos en proteínas - Estimación de la calidad de una proteína - Digestión de la proteínas - Renovación de las proteínas - Concepto de disponibilidad de los aminoácidos, efecto de los tratamientos industriales - Complementariedad y suplementación de proteínas incompletas desde el punto de vista nutritivo - Función fisiológica especifica de los aminoácidos - Fuentes de proteínas vegetales y productos a base de las mismas


Texto en Español


PROTEÍNAS \ MÉTODOS QUÍMICOS \ MÉTODOS BIOLÓGICOS


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha