000 -LEADER |
fixed length control field |
01006am 2a22002175e04500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
001606 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
St |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Edition number |
572.6 P967p |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Transcribing agency |
UNICOC |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
[s.a.] |
245 ## - TITLE STATEMENT |
Title |
Proteínas / [s.a.] |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Colombia : [s.n.] |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
38 p |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Incluye Índice |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 38) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Las proteínas desde el punto de vista químico - Requisitos en proteínas - Estimación de la calidad de una proteína - Digestión de la proteínas - Renovación de las proteínas - Concepto de disponibilidad de los aminoácidos, efecto de los tratamientos industriales - Complementariedad y suplementación de proteínas incompletas desde el punto de vista nutritivo - Función fisiológica especifica de los aminoácidos - Fuentes de proteínas vegetales y productos a base de las mismas |
546 ## - LANGUAGE NOTE |
Language note |
Texto en Español |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
FSFT |
600 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
PROTEÍNAS \ MÉTODOS QUÍMICOS \ MÉTODOS BIOLÓGICOS |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libro |