Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis químico aplicado : teoría y practica

por Duran Vanegas, Jorge.
Editor: Colombia Editorial U San Buenaventura 2019Edición: 2 ed.Descripción: 236 páginas.ISBN: 9789585415348.Tema(s): Análisis químico | Análisis instrumental | Química analítica | soluciones (química) | Química orgánica | química de los metales | química de los alimentos | análisis- potencial hidrogeno | Metabolismo de los carbohidratos | Programa de ingeniería química
Contenidos:
Parte I. Análisis teórico Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales Capítulo 2. Análisis de jabones Capítulo 3. Análisis de leches Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales) Capítulo 5. Análisis de cervezas Capítulo 6. Análisis de aceros Capítulo 7. Análisis de aguas Parte II. Practica
Resumen: Esta segunda edición, titulada Análisis químico aplicado. Teoría y práctica, surge como consecuencia del éxito alcanzado con la primera edición del mismo título, tanto a nivel local, como nacional e internacional, citado en diferentes trabajos y proyectos de investigación que requieren soporte teórico cualitativo y cuantitativo para sus análisis químicos. En esta segunda edición, se adicionan nuevos contenidos sobre la teoría que sirve de base para los análisis de aceros y aguas e, igualmente, los procedimientos prácticos que se van a desarrollar en el laboratorio para encontrar la composición fisicoquímica-tanto a nivel cuantitativo como cualitativo-de los alimentos concentrados para animales, los jabones, los aceites y grasas, las leches, las cervezas, los aceros y las aguas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Colección Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

Segundo piso
Colección General 543 D23 2019 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 23359
Reservas Totales: 0

Parte I. Análisis teórico
Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales
Capítulo 2. Análisis de jabones
Capítulo 3. Análisis de leches
Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales)
Capítulo 5. Análisis de cervezas
Capítulo 6. Análisis de aceros
Capítulo 7. Análisis de aguas
Parte II. Practica

Parte I. Análisis teórico
Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales
Capítulo 2. Análisis de jabones
Capítulo 3. Análisis de leches
Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales)
Capítulo 5. Análisis de cervezas
Capítulo 6. Análisis de aceros
Capítulo 7. Análisis de aguas
Parte II. Practica

Esta segunda edición, titulada Análisis químico aplicado. Teoría y práctica, surge como consecuencia del éxito alcanzado con la primera edición del mismo título, tanto a nivel local, como nacional e internacional, citado en diferentes trabajos y proyectos de investigación que requieren soporte teórico cualitativo y cuantitativo para sus análisis químicos. En esta segunda edición, se adicionan nuevos contenidos sobre la teoría que sirve de base para los análisis de aceros y aguas e, igualmente, los procedimientos prácticos que se van a desarrollar en el laboratorio para encontrar la composición fisicoquímica-tanto a nivel cuantitativo como cualitativo-de los alimentos concentrados para animales, los jabones, los aceites y grasas, las leches, las cervezas, los aceros y las aguas.

Unicoc

Español


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha