Análisis químico aplicado (Registro nro. 9716)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02646nam a22003617a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20220802110147.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 220802b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789585415348
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Unicoc
Lengua de catalogación spa
Centro que cataloga Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
Centro modificador Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 543 D23 2019
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 9107
Nombre de persona Duran Vanegas, Jorge
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis químico aplicado
Subtitulo o Resto del título : teoría y practica
Mención de responsabilidad etc. / Jorge Duran Vanegas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2 ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Colombia
Nombre del editor distribuidor etc. Editorial U San Buenaventura
Fecha de publicación distribución etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 236 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Parte I. Análisis teórico
Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales
Capítulo 2. Análisis de jabones
Capítulo 3. Análisis de leches
Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales)
Capítulo 5. Análisis de cervezas
Capítulo 6. Análisis de aceros
Capítulo 7. Análisis de aguas
Parte II. Practica
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título Parte I. Análisis teórico
-- Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales
-- Capítulo 2. Análisis de jabones
-- Capítulo 3. Análisis de leches
-- Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales)
-- Capítulo 5. Análisis de cervezas
-- Capítulo 6. Análisis de aceros
-- Capítulo 7. Análisis de aguas
-- Parte II. Practica
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Esta segunda edición, titulada Análisis químico aplicado. Teoría y práctica, surge como consecuencia del éxito alcanzado con la primera edición del mismo título, tanto a nivel local, como nacional e internacional, citado en diferentes trabajos y proyectos de investigación que requieren soporte teórico cualitativo y cuantitativo para sus análisis químicos. En esta segunda edición, se adicionan nuevos contenidos sobre la teoría que sirve de base para los análisis de aceros y aguas e, igualmente, los procedimientos prácticos que se van a desarrollar en el laboratorio para encontrar la composición fisicoquímica-tanto a nivel cuantitativo como cualitativo-de los alimentos concentrados para animales, los jabones, los aceites y grasas, las leches, las cervezas, los aceros y las aguas.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Institución que aplica el campo Unicoc
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9058
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis químico
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis instrumental
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8376
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química analítica
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9109
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial soluciones (química)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7664
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química orgánica
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial química de los metales
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9111
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial química de los alimentos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9112
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial análisis- potencial hidrogeno
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9113
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metabolismo de los carbohidratos
658 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR
9 (RLIN) 8241
Programa Académico Programa de ingeniería química
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Existencias
Fecha del precio de reemplazo Precio Signatura completa Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías No para préstamo Código de barras Fecha de adquisición Fuente de adquisición Estropeado Tipo de item de Koha Fecha última consulta Localización actual Localización en estanterías Código de colección Estado de pérdida Número de Orden de compara Localización permanente Número de ejemplar
2022-08-0250000.00543 D23 2019  233592022-08-02Compra Libro2022-08-02Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus NorteSegundo pisoColección General OC 4711Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus NorteEj. 1

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha