000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02646nam a22003617a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20220802110147.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 220802b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9789585415348 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | Unicoc |
Lengua de catalogación | spa |
Centro que cataloga | Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
Centro modificador | Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 543 D23 2019 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 9107 |
Nombre de persona | Duran Vanegas, Jorge |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis químico aplicado |
Subtitulo o Resto del título | : teoría y practica |
Mención de responsabilidad etc. | / Jorge Duran Vanegas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2 ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Colombia |
Nombre del editor distribuidor etc. | Editorial U San Buenaventura |
Fecha de publicación distribución etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 236 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Parte I. Análisis teórico Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales Capítulo 2. Análisis de jabones Capítulo 3. Análisis de leches Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales) Capítulo 5. Análisis de cervezas Capítulo 6. Análisis de aceros Capítulo 7. Análisis de aguas Parte II. Practica |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Título | Parte I. Análisis teórico |
-- | Capítulo 1. Análisis de alimentos concentrados para animales |
-- | Capítulo 2. Análisis de jabones |
-- | Capítulo 3. Análisis de leches |
-- | Capítulo 4. Análisis de aceites y grasas (Vegetales y animales) |
-- | Capítulo 5. Análisis de cervezas |
-- | Capítulo 6. Análisis de aceros |
-- | Capítulo 7. Análisis de aguas |
-- | Parte II. Practica |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | Esta segunda edición, titulada Análisis químico aplicado. Teoría y práctica, surge como consecuencia del éxito alcanzado con la primera edición del mismo título, tanto a nivel local, como nacional e internacional, citado en diferentes trabajos y proyectos de investigación que requieren soporte teórico cualitativo y cuantitativo para sus análisis químicos. En esta segunda edición, se adicionan nuevos contenidos sobre la teoría que sirve de base para los análisis de aceros y aguas e, igualmente, los procedimientos prácticos que se van a desarrollar en el laboratorio para encontrar la composición fisicoquímica-tanto a nivel cuantitativo como cualitativo-de los alimentos concentrados para animales, los jabones, los aceites y grasas, las leches, las cervezas, los aceros y las aguas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Institución que aplica el campo | Unicoc |
546 ## - NOTA DE LENGUA | |
Nota de lengua | Español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9058 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Análisis químico |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Análisis instrumental |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 8376 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química analítica |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9109 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | soluciones (química) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 7664 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química orgánica |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | química de los metales |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | química de los alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9112 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | análisis- potencial hidrogeno |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9113 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Metabolismo de los carbohidratos |
658 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR | |
9 (RLIN) | 8241 |
Programa Académico | Programa de ingeniería química |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libro |
Fecha del precio de reemplazo | Precio | Signatura completa | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | No para préstamo | Código de barras | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Estropeado | Tipo de item de Koha | Fecha última consulta | Localización actual | Localización en estanterías | Código de colección | Estado de pérdida | Número de Orden de compara | Localización permanente | Número de ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2022-08-02 | 50000.00 | 543 D23 2019 | 23359 | 2022-08-02 | Compra | Libro | 2022-08-02 | Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte | Segundo piso | Colección General | OC 4711 | Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte | Ej. 1 |
© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887