Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual

por Pascual Anderson, María del Rosario; .
Editor: Madrid : Díaz de Santos Edición: 2a ed.Descripción: xxii, 441 p.ISBN: 8479784245.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS \ CONTROL DE ALIMENTOS \ ANALISIS MICROBIOLOGICO \ ALIMENTOS \ BEBIDAS \ DIAGNOSTICO DE LABORATORIO
Contenidos:
Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables - Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positiva - Investigación y recuento de escherichia coli - Investigación salmonela - investigación de shigella
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros Odontologia
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

576.163 P2634 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible B0747
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

576.163 P2634 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 8146
Reservas Totales: 0

Incluye referencias bibliográficas (p. 429-441)

Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables - Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positiva - Investigación y recuento de escherichia coli - Investigación salmonela - investigación de shigella


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha