Pascual Anderson, María del Rosario

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual - 2a ed. - Madrid : Díaz de Santos - xxii, 441 p.

Incluye referencias bibliográficas (p. 429-441)

Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables - Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positiva - Investigación y recuento de escherichia coli - Investigación salmonela - investigación de shigella

8479784245


MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS \ CONTROL DE ALIMENTOS \ ANALISIS MICROBIOLOGICO \ ALIMENTOS \ BEBIDAS \ DIAGNOSTICO DE LABORATORIO


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha