Tipo de ítem | Ubicación | Signatura topográfica | Número de copia | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro |
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
Campus Norte Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia |
641.5 B4174 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | B0696 |
Incluye Índice
Incluye referencias bibliográficas (p. 269)
Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria - La restauración actual: fuentes de alimentos - El espacio culinario - Las operaciones para la conservación de ingredientes - Operaciones culinarias a temperatura ambiente - Procesos culinarios con aplicación de calor: Los procesos de cocción - Los tipos de Cocción - La restauración diferida: sistemas y aplicaciones - Tipos de calidad y criterios en tecnología culinaria - Gestión y control de calidad en las empresas de producción y servicio de alimentación cocinados
Texto en Español
FSFT
© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887