Ciencia y Tecnología Culinaria (Fundamentos Científicos de los Procesos Culinarios Implicados en la Restauración Colectiva) / José Bello Gutiérrez (Registro nro. 442)

000 -LEADER
fixed length control field 01245am 2a22002295e04500
001 - CONTROL NUMBER
control field 00861
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field St
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8479783796
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Edition number 641.5 B4174
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency UNICOC
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bello Gutiérrez, José
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Ciencia y Tecnología Culinaria (Fundamentos Científicos de los Procesos Culinarios Implicados en la Restauración Colectiva) / José Bello Gutiérrez
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Madrid : Ediciones Díaz de santos
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent XV, 269 p
500 ## - GENERAL NOTE
General note Incluye Índice
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 269)
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria - La restauración actual: fuentes de alimentos - El espacio culinario - Las operaciones para la conservación de ingredientes - Operaciones culinarias a temperatura ambiente - Procesos culinarios con aplicación de calor: Los procesos de cocción - Los tipos de Cocción - La restauración diferida: sistemas y aplicaciones - Tipos de calidad y criterios en tecnología culinaria - Gestión y control de calidad en las empresas de producción y servicio de alimentación cocinados
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en Español
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note FSFT
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element COCINA \ GASTRONOMÍA \ TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libro
Existencias
Barcode Not for loan Koha item type Date acquired Lost status Damaged status Full call number Source of classification or shelving scheme Price effective from Copy number Current Location Permanent Location Date last seen
B0696 Libro2009-08-26  641.5 B4174 2014-05-21Ej. 1Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus NorteBogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte2015-06-05

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha