La ciencia de los alimentos (Registro nro. 5023)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01422nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240409084649.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 240409b1978 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9687032006
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro que cataloga Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
Centro catalogador de origen Unicoc
Lengua de catalogación spa
Centro modificador Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición P866
Número de clasificación 641.3
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potter, Norman N.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La ciencia de los alimentos
Mención de responsabilidad etc. / Norman N. Potter
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. México:
Nombre del editor distribuidor etc. Harla,
Fecha de publicación distribución etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XII, 749 Paginas.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título Industria alimentaria. --
-- Componentes de alimentos. --
-- Factores de calidad alimentaria. --
-- Factores de descomposición alimentaria. --
-- Conservación y procesamiento alimentario. --
-- Deshidratación y concentración de alimentos. --
-- Irradiación y procesamiento por microondas de alimentos. --
-- Fermentación de alimentos. --
-- Leche y productos lácteos. --
-- Carne, aves y huevos. --
-- Alimentos de mar. --
-- Grasa y aceites. --
-- Cereales. --
-- Hortalizas frutas y jugos. --
-- Bebidas. --
-- Confitería y chocolate. --
-- Envasado de alimentos. --
-- Agua y desperdicios. --
-- Sanidad y protección al consumidor. --
-- Necesidades alimenticias. --
-- Aditivos para alimentos. --
-- Carbohidratos - Queso. --
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Institución que aplica el campo Unicoc
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Español
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS \ INDUSTRIAS ALIMENTICIAS \ ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTENIDO VITAMÍNICO \ ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ANÁLISIS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Existencias
Fecha de adquisición Número de ejemplar Fecha última consulta Estropeado Localización actual Tipo de item de Koha Signatura completa Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado de pérdida Localización permanente Fecha del precio de reemplazo No para préstamo Código de barras
2009-07-07Ej. 12014-05-21 Biblioteca Cali (Dr. Jairo Forero Morales)Libro641.3/P866  Biblioteca Cali (Dr. Jairo Forero Morales)2014-05-21 0931

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha