000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01422nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240409084649.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
240409b1978 xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9687032006 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro que cataloga |
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
Centro catalogador de origen |
Unicoc |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro modificador |
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
P866 |
Número de clasificación |
641.3 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Potter, Norman N. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La ciencia de los alimentos |
Mención de responsabilidad etc. |
/ Norman N. Potter |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
México: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Harla, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1978 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XII, 749 Paginas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Título |
Industria alimentaria. -- |
-- |
Componentes de alimentos. -- |
-- |
Factores de calidad alimentaria. -- |
-- |
Factores de descomposición alimentaria. -- |
-- |
Conservación y procesamiento alimentario. -- |
-- |
Deshidratación y concentración de alimentos. -- |
-- |
Irradiación y procesamiento por microondas de alimentos. -- |
-- |
Fermentación de alimentos. -- |
-- |
Leche y productos lácteos. -- |
-- |
Carne, aves y huevos. -- |
-- |
Alimentos de mar. -- |
-- |
Grasa y aceites. -- |
-- |
Cereales. -- |
-- |
Hortalizas frutas y jugos. -- |
-- |
Bebidas. -- |
-- |
Confitería y chocolate. -- |
-- |
Envasado de alimentos. -- |
-- |
Agua y desperdicios. -- |
-- |
Sanidad y protección al consumidor. -- |
-- |
Necesidades alimenticias. -- |
-- |
Aditivos para alimentos. -- |
-- |
Carbohidratos - Queso. -- |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Institución que aplica el campo |
Unicoc |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS \ INDUSTRIAS ALIMENTICIAS \ ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONTENIDO VITAMÍNICO \ ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ANÁLISIS |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |