Potter, Norman N.

La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter - México: Harla, 1978 - XII, 749 Paginas.

Incluye índice

Industria alimentaria. -- Componentes de alimentos. -- Factores de calidad alimentaria. -- Factores de descomposición alimentaria. -- Conservación y procesamiento alimentario. -- Deshidratación y concentración de alimentos. -- Irradiación y procesamiento por microondas de alimentos. -- Fermentación de alimentos. -- Leche y productos lácteos. -- Carne, aves y huevos. -- Alimentos de mar. -- Grasa y aceites. -- Cereales. -- Hortalizas frutas y jugos. -- Bebidas. -- Confitería y chocolate. -- Envasado de alimentos. -- Agua y desperdicios. -- Sanidad y protección al consumidor. -- Necesidades alimenticias. -- Aditivos para alimentos. -- Carbohidratos - Queso. --




Español

9687032006


BACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS \ INDUSTRIAS ALIMENTICIAS \ ALIMENTOS
CONTENIDO VITAMÍNICO \ ALIMENTOS
ANÁLISIS

641.3

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha