Allaert Vandevenne, Corrie

Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandebenne; Marta Escolá Ribes - Madrid : Díaz de Santos - 248 p.

Incluye referencias bibliográficas (p. 200-202) Incluye referencias bibliográficas (p. 200-202) Bibliografía general p. 245

Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos (PNT - AL - 001) -- Procedimientos de expresión de resultados (PNT - AL - 002) -- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT - ME - 001) -- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT - ME - 002) -- Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT - RE - 001) -- Procedimiento general de control de calidad de reactivos (PNT - RE - 002) -- Procedimiento de preparación de reactivos.

8479785241


Microbiología de alimentos / Alimentos
Análisis / Control de alimentos /


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha