Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fisiología de la alimentación / Eva D. Wilson

por Wilson, Eva D; .
Editor: México : Interamericana Descripción: 362 p.Tema(s): NUTRICION
Contenidos:
La nutricion y usted -- Terminología necesaria para el estudio de la nutrición -- Funciones de los alimentos -- Nutrimentos energéticos -- Proteínas -- Digestión, absorción y mtebolismo -- Necesidades energéticas -- Capacidad energética de los alimentos -- Minerales : Calcio y fosfóro -- Minerales : hierro y yodo -- Otros minerales -- Agua y celulosa -- Vitaminas liposolubles -- Acido ascórbico -- Vitaminas del complejo B I. tiamina, riboflavina y niacina -- Vitaminas del complejo B II. vitamina B, ácido pantoténico, biotina, folacina, vitamina B, colina e inositol -- Antibióticos como factores nutricionales -- Selección de una dieta adecuada -- ¿Es suficiente nuestra alimentación? -- Nutrición adecuada y nutrición insuficiente -- Errores y modas alimentarias -- Dieta y dentadura sana -- Requerimientos nutricionales infantiles -- Requerimientos nutricionales durante períodos especiales
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

641.1 W45f (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 8490
Reservas Totales: 0

La nutricion y usted -- Terminología necesaria para el estudio de la nutrición -- Funciones de los alimentos -- Nutrimentos energéticos -- Proteínas -- Digestión, absorción y mtebolismo -- Necesidades energéticas -- Capacidad energética de los alimentos -- Minerales : Calcio y fosfóro -- Minerales : hierro y yodo -- Otros minerales -- Agua y celulosa -- Vitaminas liposolubles -- Acido ascórbico -- Vitaminas del complejo B I. tiamina, riboflavina y niacina -- Vitaminas del complejo B II. vitamina B, ácido pantoténico, biotina, folacina, vitamina B, colina e inositol -- Antibióticos como factores nutricionales -- Selección de una dieta adecuada -- ¿Es suficiente nuestra alimentación? -- Nutrición adecuada y nutrición insuficiente -- Errores y modas alimentarias -- Dieta y dentadura sana -- Requerimientos nutricionales infantiles -- Requerimientos nutricionales durante períodos especiales


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha