Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Glúcidos : Por qué, Cómo, Cuánto / [s.a.]

por [s.a.].
Editor: Colombia : [s.n.] Descripción: 39 p.Tema(s): CARIES DENTAL \ AZÚCARES \ GLÚCIDOS
Contenidos:
Origen de los glúcidos - Descripción de los glúcidos - Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria - Necesidades nutricionales - Digestión y absorción - Metabolismo de los glúcidos - Problemas nutricionales
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

612.0154 G567g (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible B0868
Reservas Totales: 0

Incluye Índice

Incluye referencias bibliográficas (p. 39)

Origen de los glúcidos - Descripción de los glúcidos - Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria - Necesidades nutricionales - Digestión y absorción - Metabolismo de los glúcidos - Problemas nutricionales

Texto en español

FSFT


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha