Lippincott Illustrated Reviews (Registro nro. 4578)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03804nam a22002777a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 005149
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230828105300.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 230517t2017 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788416781805
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Unicoc
Lengua de catalogación spa
Centro que cataloga Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
Centro modificador Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 572
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 10676
Nombre de persona Ferrier, Denise R.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lippincott Illustrated Reviews
Subtitulo o Resto del título : Bioquímica
Mención de responsabilidad etc. / Denise R. Ferrier ; traducción de Mayra Lerma Ortiz
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7 ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. México
Nombre del editor distribuidor etc. : Wolters Kluwer
Fecha de publicación distribución etc. , 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 591 páginas
Otras características físicas : ilustraciones, fotografías, gráficos
Dimensiones ; 27 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título UNIDAD I: Agua y estructura, y función de las proteínas. -- Capítulo 1. Agua y PH. -- Capítulo 2. Aminoácidos. -- Capítulo 3. Estructura de las proteínas. -- Capítulo 4. Proteínas globulares. -- Capítulo 5. Proteínas fibrosas. – Capítulo 6. Enzimas.


-- UNIDAD II: Bioenergética y metabolismo de los hidratos de carbohidratos. -- Capítulo 7. Bioenergética y fosforilación oxidativa. -- Capítulo 8. Introducción a los carbohidratos. -- Capítulo 9. Introducción al metabolismo y glucólisis. -- Capítulo 10. Ciclo de los ácidos tricarboxílicos y complejo piruvato deshidrogenasa. -- Capítulo 11. Gluconeogénesis. -- Capítulo 12. Metabolismo del glucógeno. -- Capítulo 13. Metabolismo de monosacáridos y disacáridos. -- Capítulo 14. La vía de la pentosa fosfato y de dinucleótido de nicotinamida y adenina fosfato. -- Capítulo 15. Glucosaminoglucanos, proteoglucanos y glucoproteínas.



-- UNIDAD III: Metabolismo de lípidos. -- Capítulo 16. Metabolismo de los lípidos de la dieta. -- Capítulo 17. Metabolismo de ácidos grasos, triacilglicerol y cuerpos cetónicos. -- Capítulo 18. Metabolismo de los fosfolípidos, glucoesfingolípidos y eicosanoides. -- Capítulo 19. Metabolismo del colesterol, lipoproteínas y esteroides.



-- UNIDAD IV: Metabolismo del nitrógeno. -- Capítulo 20. Aminoácidos: eliminación del nitrógeno. -- Capítulo 21. Aminoácidos: degradación y síntesis. -- Capítulo 22. Aminoácidos: Conversión en productos especializados. -- Capítulo 23. Metabolismo de los nucleótidos.





-- UNIDAD V: Integración del metabolismo. -- Capítulo 24. Efectos metabólicos de la insulina y el glucagón. -- Capítulo 25. El ciclo alimentación/ayuno. -- Capítulo 26. Diabetes mellitus. -- Capítulo 27. Obesidad.






-- UNIDAD VI: Nutrición médica. -- Capítulo 28. Nutrición: visión de conjunto y macronutrientes. -- Capítulo 29. Micronutrientes: vitaminas. -- Capítulo 30. Micronutrientes: minerales.







-- UNIDAD VII: Almacenamiento y expresión de la información genética. -- Capítulo 31. Estructura, replicación y reparación del ADN. -- Capítulo 32. Estructura, síntesis y procesamiento del ARN. -- Capítulo 33. Síntesis de proteínas. -- Capítulo 34. Regulación de la expresión génica. -- Capítulo 35. Biotecnología y enfermedad humana.






520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Lippincott Illustrated Reviews: Bioquímica es el recurso por excelencia que brinda los elementos esenciales de la asignatura; los estudiantes confían en este texto porque les permite asimilar e integrar rápidamente grandes cantidades de información crítica y compleja. Durante más de dos décadas, los profesores y los estudiantes han elogiado este libro por su cuidada presentación visual, selección de contenido y los recursos de autoaprendizaje. La 7ª edición de LIR: Bioquímica está pensada para asimilar los fundamentos de la bioquímica en el mínimo tiempo necesario.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Institución que aplica el campo Unicoc
Nombre del programa Odontología
Codigo SNIES del programa 1765
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bioquímica
9 (RLIN) 4505
658 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR
9 (RLIN) 8069
Programa Académico Pregrado en Odontología
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 10677
Nombre de persona Lerma Ortiz, Mayra
Término indicativo de función traductor
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Existencias
Fecha del precio de reemplazo Código de barras Número de ejemplar Localización permanente Fecha de adquisición No para préstamo Localización actual Estropeado Fecha último préstamo Código de colección Signatura completa Estado de pérdida Precio Tipo de item de Koha Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Localización en estanterías Número de Orden de compara Fecha última consulta Préstamos totales Fuente de adquisición
2023-06-1622746Ej. 1Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte2023-06-16 Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte 2023-08-22Colección General572 2017 F391  178000.00Libro Segundo pisoOC 47112023-08-231Compra

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha