Araluce Letamendía, Maria del Mar

Empresas de restauración alimentaria: Un sistema de gestión global. Maria del Mar Araluce Letamendia - Madrid (España): Ediciones Díaz de Santos, S.A.: 2001. - XII, 249 p.: tablas, gráficos; 21.5 cm.

Incluye índice, epílogo y referencias bibliográficas.

Incluye referencias bibliográficas (p. 245-249)

Conceptos básicos de gestión de empresas de servicios - El sector de la restauración colectiva - El diseño del producto - La gestión de las actividades - Logística de entrada - Operaciones - Logística de salida - Comercialización y ventas - Diseño y desarrollo de la tecnología - Política Personal


Texto en Español

8479784601


Administración industrial--Gestion de servicios--Servicios de alimentación
Administración de servicios--Conservación de alimentos --Restaurante--Servicios de alimentación

338.19 Ar12 2001

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha