Leung, Woot-tsuen Wu

Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina - 2 - México : Interamericana - 150 pág.

Fuentes de datos -- Notas sobre la tabla de composición de alimentos -- Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso -- Resumen y recomendaciones -- Composición de alimentos comúmente usados en América Latina -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Miscelánea -- Indice de nombres científicos de las plantas comestibles comprendidas en la tabla de composición de alimentos -- Glosario de nombres vulgares de las plantas comestibles comprendidas en la Tabla de Composición de Alimentos -- Literatura -- Clasificación de frutas y verduras frescas -- Clafisicación de frutas y verduras frescas según su contenido de carbohidratos -- Composición de alimentos que contienen grasa -- Alimentos ricos en calcio -- Alimentos ricos en hierro -- Concentración de sodio y potasio de los alimentos -- Exceso de aceidez o alcalinidad en los alimentos -- Peso óptimo vara varones - Peso óptimo para mujeres -- Relación entre talla y peso en niños y adolescentes varones -- Relación entre talla y peso en niñas y mujeres adolescentes


COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
AMERICA LATINA
TABLAS \ ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
AMERICA LATINA
TABLAS


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha