000 | 00823am 2a22002295e04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 001161 | ||
003 | St | ||
020 | _a8479786825 | ||
082 | _26168526 P2634 | ||
100 | _aPascual Anderson, María del Rosario | ||
245 | _aEnfermedades de origen alimentario: su prevención / María del Rosario Pascual Anderson | ||
260 | _aMadrid : Ediciones Díaz de Santos, S.A | ||
300 | _aXIV, 188 p | ||
500 | _aIncluye Índice | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 177-188) | ||
505 | _aEnfermedades de origen alimentario - Higiene de los alimentos | ||
546 | _aTexto en Español | ||
590 | _aFSFT | ||
650 | _aTRASTORNOS NUTRICIONALES \ ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO \ ENFERMEDADES BACTERIANAS \ HÁBITOS ALIMENTICIOS \ CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | ||
040 | _cUNICOC | ||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
999 |
_c714 _d714 |