000 01251nam a22002297a 4500
003 OSt
005 20240912094725.0
008 240912b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8472422216
040 _c00001
_aUnicoc
_bspa
_d00001
082 _a612.3 H665
100 _aHodges, Robert E.
245 _aNutrición y medicina clínica
_c/ Robert E. Hodges; Raymond D. Adelman.
260 _aEspaña :
_bInteramericana
300 _a415 Paginas.
504 _aBibliografía al finalizar cada capítulo.
505 _tEvaluación del estado nutritivo del paciente. --
_tNutrición en el embarazo y la lactancia. --
_tNutrición y sistema digestivo. --
_tDieta, colesterol y cardiopatía coronaria. --
_tNutrición y sistema nervioso. --
_tNutrición y sistema musculoesquelético. --
_tNutrición y sistema endocrino. --
_tNutrición y hematopoyesis. --
_tNutrición e infección. --
_tNutrición y riñón. --
_tNutrición y sistema respiratorio. --
_tNutrición y tegumentos, incluyendo las mucosas. --
_tModas alimentarias y Megavitaminas. --
_tInteracciones entre nutrientes y fármacos. --
_tAlimentación de los pacientes.
526 _5Unicoc
546 _aEspañol
650 _aDIETA \ ALIMENTOS \ DESNUTRICION
942 _2ddc
_cLIBROS
999 _c695
_d695