000 | 01251nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240912094725.0 | ||
008 | 240912b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8472422216 | ||
040 |
_c00001 _aUnicoc _bspa _d00001 |
||
082 | _a612.3 H665 | ||
100 | _aHodges, Robert E. | ||
245 |
_aNutrición y medicina clínica _c/ Robert E. Hodges; Raymond D. Adelman. |
||
260 |
_aEspaña : _bInteramericana |
||
300 | _a415 Paginas. | ||
504 | _aBibliografía al finalizar cada capítulo. | ||
505 |
_tEvaluación del estado nutritivo del paciente. -- _tNutrición en el embarazo y la lactancia. -- _tNutrición y sistema digestivo. -- _tDieta, colesterol y cardiopatía coronaria. -- _tNutrición y sistema nervioso. -- _tNutrición y sistema musculoesquelético. -- _tNutrición y sistema endocrino. -- _tNutrición y hematopoyesis. -- _tNutrición e infección. -- _tNutrición y riñón. -- _tNutrición y sistema respiratorio. -- _tNutrición y tegumentos, incluyendo las mucosas. -- _tModas alimentarias y Megavitaminas. -- _tInteracciones entre nutrientes y fármacos. -- _tAlimentación de los pacientes. |
||
526 | _5Unicoc | ||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aDIETA \ ALIMENTOS \ DESNUTRICION | ||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
999 |
_c695 _d695 |