000 01422nam a22002537a 4500
003 OSt
005 20240409084649.0
008 240409b1978 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9687032006
040 _c00001
_aUnicoc
_bspa
_d00001
082 _2P866
_a641.3
100 _aPotter, Norman N.
245 _aLa ciencia de los alimentos
_c/ Norman N. Potter
260 _aMéxico:
_bHarla,
_c1978
300 _aXII, 749 Paginas.
500 _aIncluye índice
505 _tIndustria alimentaria. --
_tComponentes de alimentos. --
_tFactores de calidad alimentaria. --
_tFactores de descomposición alimentaria. --
_tConservación y procesamiento alimentario. --
_tDeshidratación y concentración de alimentos. --
_tIrradiación y procesamiento por microondas de alimentos. --
_tFermentación de alimentos. --
_tLeche y productos lácteos. --
_tCarne, aves y huevos. --
_tAlimentos de mar. --
_tGrasa y aceites. --
_tCereales. --
_tHortalizas frutas y jugos. --
_tBebidas. --
_tConfitería y chocolate. --
_tEnvasado de alimentos. --
_tAgua y desperdicios. --
_tSanidad y protección al consumidor. --
_tNecesidades alimenticias. --
_tAditivos para alimentos. --
_tCarbohidratos - Queso. --
526 _5Unicoc
546 _aEspañol
650 _aBACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS \ INDUSTRIAS ALIMENTICIAS \ ALIMENTOS
650 _aCONTENIDO VITAMÍNICO \ ALIMENTOS
650 _aANÁLISIS
942 _2ddc
_cLIBROS
999 _c5023
_d5023