000 | 01422nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240409084649.0 | ||
008 | 240409b1978 xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9687032006 | ||
040 |
_c00001 _aUnicoc _bspa _d00001 |
||
082 |
_2P866 _a641.3 |
||
100 | _aPotter, Norman N. | ||
245 |
_aLa ciencia de los alimentos _c/ Norman N. Potter |
||
260 |
_aMéxico: _bHarla, _c1978 |
||
300 | _aXII, 749 Paginas. | ||
500 | _aIncluye índice | ||
505 |
_tIndustria alimentaria. -- _tComponentes de alimentos. -- _tFactores de calidad alimentaria. -- _tFactores de descomposición alimentaria. -- _tConservación y procesamiento alimentario. -- _tDeshidratación y concentración de alimentos. -- _tIrradiación y procesamiento por microondas de alimentos. -- _tFermentación de alimentos. -- _tLeche y productos lácteos. -- _tCarne, aves y huevos. -- _tAlimentos de mar. -- _tGrasa y aceites. -- _tCereales. -- _tHortalizas frutas y jugos. -- _tBebidas. -- _tConfitería y chocolate. -- _tEnvasado de alimentos. -- _tAgua y desperdicios. -- _tSanidad y protección al consumidor. -- _tNecesidades alimenticias. -- _tAditivos para alimentos. -- _tCarbohidratos - Queso. -- |
||
526 | _5Unicoc | ||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aBACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS \ INDUSTRIAS ALIMENTICIAS \ ALIMENTOS | ||
650 | _aCONTENIDO VITAMÍNICO \ ALIMENTOS | ||
650 | _aANÁLISIS | ||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
999 |
_c5023 _d5023 |