000 | 01341am 2a22002175e04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 00871 | ||
003 | St | ||
020 | _a8479785241 | ||
082 | _2576.163 V28 | ||
100 | _aAllaert Vandevenne, Corrie | ||
245 | _aMétodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandebenne; Marta Escolá Ribes | ||
260 | _aMadrid : Díaz de Santos | ||
300 | _a248 p. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 200-202) Incluye referencias bibliográficas (p. 200-202) Bibliografía general p. 245 | ||
505 | _aProcedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos (PNT - AL - 001) -- Procedimientos de expresión de resultados (PNT - AL - 002) -- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT - ME - 001) -- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT - ME - 002) -- Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT - RE - 001) -- Procedimiento general de control de calidad de reactivos (PNT - RE - 002) -- Procedimiento de preparación de reactivos. | ||
650 | _aMicrobiología de alimentos / Alimentos | ||
650 | _aAnálisis / Control de alimentos / | ||
700 | _0Escolá Ribes, Marta | ||
040 | _cUNICOC | ||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
999 |
_c451 _d451 |