000 01341am 2a22002175e04500
001 00871
003 St
020 _a8479785241
082 _2576.163 V28
100 _aAllaert Vandevenne, Corrie
245 _aMétodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandebenne; Marta Escolá Ribes
260 _aMadrid : Díaz de Santos
300 _a248 p.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 200-202) Incluye referencias bibliográficas (p. 200-202) Bibliografía general p. 245
505 _aProcedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos (PNT - AL - 001) -- Procedimientos de expresión de resultados (PNT - AL - 002) -- Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT - ME - 001) -- Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT - ME - 002) -- Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT - RE - 001) -- Procedimiento general de control de calidad de reactivos (PNT - RE - 002) -- Procedimiento de preparación de reactivos.
650 _aMicrobiología de alimentos / Alimentos
650 _aAnálisis / Control de alimentos /
700 _0Escolá Ribes, Marta
040 _cUNICOC
942 _2ddc
_cLIBROS
999 _c451
_d451