000 01609am 2a22002295e04500
001 002627
003 St
082 _2641.3 L38
100 _aLeung, Woot-tsuen Wu
245 _aTabla de composición de alimentos para uso en América Latina
250 _a2
260 _aMéxico : Interamericana
300 _a150 pág.
505 _aFuentes de datos -- Notas sobre la tabla de composición de alimentos -- Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso -- Resumen y recomendaciones -- Composición de alimentos comúmente usados en América Latina -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Miscelánea -- Indice de nombres científicos de las plantas comestibles comprendidas en la tabla de composición de alimentos -- Glosario de nombres vulgares de las plantas comestibles comprendidas en la Tabla de Composición de Alimentos -- Literatura -- Clasificación de frutas y verduras frescas -- Clafisicación de frutas y verduras frescas según su contenido de carbohidratos -- Composición de alimentos que contienen grasa -- Alimentos ricos en calcio -- Alimentos ricos en hierro -- Concentración de sodio y potasio de los alimentos -- Exceso de aceidez o alcalinidad en los alimentos -- Peso óptimo vara varones - Peso óptimo para mujeres -- Relación entre talla y peso en niños y adolescentes varones -- Relación entre talla y peso en niñas y mujeres adolescentes
650 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 _aAMERICA LATINA
650 _aTABLAS \ ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
650 _aAMERICA LATINA
650 _aTABLAS
040 _cUNICOC
942 _2ddc
_cLIBROS
999 _c2070
_d2070