000 | 01609am 2a22002295e04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 002627 | ||
003 | St | ||
082 | _2641.3 L38 | ||
100 | _aLeung, Woot-tsuen Wu | ||
245 | _aTabla de composición de alimentos para uso en América Latina | ||
250 | _a2 | ||
260 | _aMéxico : Interamericana | ||
300 | _a150 pág. | ||
505 | _aFuentes de datos -- Notas sobre la tabla de composición de alimentos -- Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso -- Resumen y recomendaciones -- Composición de alimentos comúmente usados en América Latina -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Miscelánea -- Indice de nombres científicos de las plantas comestibles comprendidas en la tabla de composición de alimentos -- Glosario de nombres vulgares de las plantas comestibles comprendidas en la Tabla de Composición de Alimentos -- Literatura -- Clasificación de frutas y verduras frescas -- Clafisicación de frutas y verduras frescas según su contenido de carbohidratos -- Composición de alimentos que contienen grasa -- Alimentos ricos en calcio -- Alimentos ricos en hierro -- Concentración de sodio y potasio de los alimentos -- Exceso de aceidez o alcalinidad en los alimentos -- Peso óptimo vara varones - Peso óptimo para mujeres -- Relación entre talla y peso en niños y adolescentes varones -- Relación entre talla y peso en niñas y mujeres adolescentes | ||
650 | _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aAMERICA LATINA | ||
650 | _aTABLAS \ ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aAMERICA LATINA | ||
650 | _aTABLAS | ||
040 | _cUNICOC | ||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
999 |
_c2070 _d2070 |