Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enfermedades de origen alimentario: su prevención / María del Rosario Pascual Anderson

por Pascual Anderson, María del Rosario.
Editor: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, S.A Descripción: XIV, 188 p.ISBN: 8479786825.Tema(s): TRASTORNOS NUTRICIONALES \ ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO \ ENFERMEDADES BACTERIANAS \ HÁBITOS ALIMENTICIOS \ CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
Contenidos:
Enfermedades de origen alimentario - Higiene de los alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

6168526 P2634 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible B0793
Reservas Totales: 0

Incluye Índice

Incluye referencias bibliográficas (p. 177-188)

Enfermedades de origen alimentario - Higiene de los alimentos

Texto en Español

FSFT


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha