Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / Jorge Puig-Durán Fresco

por Puig-Durán Fresco, Jorge.
Editor: España : Ediciones Díaz de Santos Descripción: XI, 264 p.ISBN: 847978749X.Tema(s): ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA HOTELERA \ HOTELES | CONTROL DE CALIDAD | METODOLOGÍA \ ADMINISTRACIÓN HOTELERA | CONTROL DE CALIDAD | METODOLOGÍA \ TURISMO | ESPAÑA | NORMAS TÉCNICAS \ RESTAURANTES | ESPAÑA | NORMAS TÉCNICAS
Contenidos:
Calidad de los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Normas de calidad en hostelería y restauración -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte

Campus Norte

Biblioteca de la Institución Universitaria Colegios de Colombia

362.11 P979c (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 7007
Reservas Totales: 0

Incluye Índice

Calidad de los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Normas de calidad en hostelería y restauración -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia

JERB


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha