Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición normal

por Robinson, Corinne H.
Editor: México: Continental, 1979Descripción: 606 Paginas.ISBN: 9682600286.Tema(s): NUTRICIÓN
Contenidos:
Nutrientes. -- Necesidades nutricionales. -- Ácido ascórbico. -- Aminoácidos. -- Carbohidratos. -- Desnutrición. -- Dieta. -- Grasas. -- Infantes alimentación. -- Micronutrientes. -- Nutrición comunitaria. -- Nutrición de las personas mayores. -- Nutrición mundial. -- Proteínas. -- Salud dental. -- Vitamina A. -- Vitamina B1.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Número de copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro
Biblioteca Cali (Dr. Jairo Forero Morales)

Biblioteca Cali (Dr. Jairo Forero Morales)

641.4/R658 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 0932
Reservas Totales: 0

Incluye índice

Nutrientes. -- Necesidades nutricionales. -- Ácido ascórbico. -- Aminoácidos. -- Carbohidratos. -- Desnutrición. -- Dieta. -- Grasas. -- Infantes alimentación. -- Micronutrientes. -- Nutrición comunitaria. -- Nutrición de las personas mayores. -- Nutrición mundial. -- Proteínas. -- Salud dental. -- Vitamina A. -- Vitamina B1.

Unicoc

Español


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha