Contenidos:
Condiciones del ciclo de vida normal. -- Prácticas dietéticas y condiciones diversas. -- Condiciones pediátricas especiales. -- Salud neurológica, mental y enfermedades siquiátricas. -- Enfermedades pulmonares. -- Trastornos cardiovasculares. -- Trastornos gastrointestinales. -- Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares. -- Trastornos endocrinos. -- Control de peso y desnutrición. -- Colagenopatías, trastornos músculo-esqueléticos, artríticos. -- Hematología: anemias y enfermedades de la sangre. -- Cáncer. -- Trastornos quirúrgicos. -- Enfermedades infecciosas, traumáticas, febriles e hipermetabolicas. -- Trastornos renales. -- Nutrición enteral y parenteral. -- Generalidades de nutrición. -- Proceso dietético, formularios y consejos. -- Estudios de caso de condiciones múltiples. -- Clasificación de Agudeza nutricional para servicios dietéticos. -- Nutrición complementaria: hierbas y botánica.