Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los Lípidos en la nutrición moderna / Nestlé Nutrition

por Nestlé Nutrition.
Editor: Santafé de Bogotá: Nestlé Descripción: 39 p.Tema(s): LOS LÍPIDOS EN LA NUTRICIÓN MODERNA
Contenidos:
Absorción y metabolismo de los lípidos en el hombre -- Papel de la lipoproteína-lipasa hepática en la génesis de las lipoproteínas plasmáticas -- Mecanismo del transporte de lípidos en el corazón -- Triglicéridos de cadena media como fuente de energía en niños prematuros -- Papel de la carnitina en el metabolismo lipídico -- Bioquímica de los eicosanoides -- Ácidos grasos esenciales y desarrollo cerebral -- Necesidades de ácidos grasos esenciales de los lactantes a termino pretermino -- Papel dietético de la vitamina E -- Lípidos en la nutrición clínica -- Ácidos grasos esenciales y trastornos nutricionales -- Grasa alimentaria y cáncer
    valoración media: 0.0 (0 votos)
No existen ítems para este registro

Incluye Índice

Absorción y metabolismo de los lípidos en el hombre -- Papel de la lipoproteína-lipasa hepática en la génesis de las lipoproteínas plasmáticas -- Mecanismo del transporte de lípidos en el corazón -- Triglicéridos de cadena media como fuente de energía en niños prematuros -- Papel de la carnitina en el metabolismo lipídico -- Bioquímica de los eicosanoides -- Ácidos grasos esenciales y desarrollo cerebral -- Necesidades de ácidos grasos esenciales de los lactantes a termino pretermino -- Papel dietético de la vitamina E -- Lípidos en la nutrición clínica -- Ácidos grasos esenciales y trastornos nutricionales -- Grasa alimentaria y cáncer

JERB


© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha