000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01609nam a2200313 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20240815093218.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 230531t2012 xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9788423412556 |
Información adicional | epub |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | Unicoc |
Lengua de catalogación | spa |
Centro que cataloga | Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
Centro modificador | Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 11239 |
Nombre de persona | Ries, Eric |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El método Lean Startup |
Mención de responsabilidad etc. | / Eric Ries; traducción de Javier San Julián |
Subtitulo o Resto del título | : Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1 ed. |
Resto de la mención de edición | en libro electrónico |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Deusto, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 397 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, gráficas y tablas. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Título | PARTE I. Ver. -- 1. Comenzar. -- 2. Definir. -- 3. Aprender. -- 4. Experimentar. -- |
-- | PARTE II. Dirigir. -- 5. Saltar. -- 6. Probar. -- 7. Medir. -- 8. Pivotar (o perseverar). -- |
-- | PARTE III. Acelerar. -- 9. Formar lotes. -- 10. Crecer. -- 11. Adaptar. -- 12. Innovar. -- 13. Epílogo. No despilfarrar. -- 14. Únase al movimiento. -- |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Institución que aplica el campo | Unicoc |
546 ## - NOTA DE LENGUA | |
Nota de lengua | Español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 11241 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Efectividad organizacional |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de empresas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 6369 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preferencias de los consumidores |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 5328 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nuevas empresas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 6285 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Éxito en los negocios. |
658 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR | |
9 (RLIN) | 8066 |
Programa Académico | Pregrado en Administración de Empresas |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 11240 |
Nombre de persona | San Julián, Javier |
Término indicativo de función | traductor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | https://unicoceduco-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/direccionbiblioteca_unicoc_edu_co/EYnWftN7UKJNuAIIs__iwJsBWWXLrouaw3YEl0axpdn8zw?e=7088It |
Texto del enlace | Acceso online exclusivo para comunidad Unicoc. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libro electrónico |
No hay ítems disponibles.
© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887