000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00783nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241009122542.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
241009b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro que cataloga |
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
Centro catalogador de origen |
Unicoc |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro modificador |
Bogotá (Dr. David Ordóñez Rueda) - Campus Norte |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
589.95 B915b |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bryan, Arthur H. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Bacteriología |
Subtitulo o Resto del título |
: principios y prácticas |
Mención de responsabilidad etc. |
/ Arthur H. Bryan ; Charles A. Bryan , Charles G. Bryan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
México : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Comp. Ed. Continental |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
595 Paginas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye Prólogo, Índice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Bibliografía al final de cada capítulo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Título |
Principios de microbiología. -- |
-- |
Microbiología médica. -- |
-- |
Infección e inmunidad. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Institución que aplica el campo |
Unicoc |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
Español |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
JERB |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BACTERIOLOGÍA. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |