Hodges, Robert E.

Nutrición y medicina clínica / Robert E. Hodges; Raymond D. Adelman. - España : Interamericana - 415 Paginas.

Bibliografía al finalizar cada capítulo.

Evaluación del estado nutritivo del paciente. -- Nutrición en el embarazo y la lactancia. -- Nutrición y sistema digestivo. -- Dieta, colesterol y cardiopatía coronaria. -- Nutrición y sistema nervioso. -- Nutrición y sistema musculoesquelético. -- Nutrición y sistema endocrino. -- Nutrición y hematopoyesis. -- Nutrición e infección. -- Nutrición y riñón. -- Nutrición y sistema respiratorio. -- Nutrición y tegumentos, incluyendo las mucosas. -- Modas alimentarias y Megavitaminas. -- Interacciones entre nutrientes y fármacos. -- Alimentación de los pacientes.




Español

8472422216


DIETA \ ALIMENTOS \ DESNUTRICION

612.3 H665

© 2014 UNICOC | Institución Universitaria Colegios de Colombia - UNICOC
Bogotá D.C. Autopista Norte Km. 20. Teléfono:(571)6683535
Cali: Calle 13 Norte No. 3N-13. Teléfono: (572)6608887

Idiomas: 
Con tecnología de Koha