Química orgánica y bioquímica
/ Donald Joseph Burton y Joseph I. Routh; traducido al español por Roberto Espinosa Zarza
- México D.F : Nueva Editorial Interamericana, S. A. de C. V.
- 416 Paginas.
Incluye Índice \ Título original: Essentials of organic and biochemistry
Revisión de conceptos fundamentales. -- Introducción y principio generales de química. -- Hidrocarburos. -- Alquenos y alquinos. -- Hidrocarburos aromáticos. -- Alcoholes. -- Éteres. -- Derivados halogenados de hidrocarburos. -- Aldehidos y cetonas - Ácidos carboxílicos y derivados ácidos. -- Aminos y derivados. -- Polímeros y reacciones de polimerización. -- Carbohidratos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Ácidos nucleícos. -- Bioquímica de la célula. -- Bioquímica energética. -- Enzimas o coenzimas. -- Metabolismo de carbohidratos. -- Metabolismo lípido. -- Metabolismo de proteína. -- Líquidos corporales. -- Bioquímica de drogas.